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Rosbife à Inglesa
Colaboração: Tomás Ribeiro

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Ingredientes:

  • - 1 peça da Vazia de novilho

  • - Sal grosso

  • - 1 pacote de manteiga pasteurizada

  • - Mostarda q. b.

  • - Molho Inglês q. b.

Confecção:

        Forre um tabuleiro com papel de alumínio ou vegetal.
        Barre a peça de carne inteira com sal grosso e leve ao forno durante 30 mi-nutos.
        Passado esse tempo, introduza um espeto no centro da carne e verifique se está quente.
        Se estive, a carne está pronta.
        Entretanto, já deve ter amassado num recipiente, a manteiga, mostarda e o molho inglês.
        Após retirar a carne do forno, coloque-a numa travessa de ir á mesa e barre a carne com a manteiga, misturada com a mostarda e o molho inglês.
        Terá a carne com o seu molho.
        Corte em tiras bem finas e regue-as com o molho.
        Pode acompanhar com legumes e batatas fritas às rodelas.

 
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