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Rolos de Vitela Recheados à Minha Moda

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Ingredientes:

  • - 12 escalopes de vitela não muito altos

  • - 12 fatias de fiambre

  • - 12 fatias de salame

  • - 4 ovos cozidos

  • - 3 dentes de alho picados

  • - 50 grs. de queijo ralado

  • - 150 grs. de sultanas

  • - 1/2 chávena (chá) de salsa picada

  • - 1/2 colher (chá) de orégãos em grão

  • - sal, e pimenta, noz-moscada q.b.

  • - 30 grs. de margarina ou manteiga

  • - 2,5 dl de caldo de carne

  • - 2,5 dl de vinho branco

  • - 2 folhas de louro

  • - 3 cravos-da-índia

  • - 2 colheres (sopa) de vinho Madeira

Confecção:

        Estenda os escalopes de vitela sobre a tábua da cozinha.
        Sobre cada escalope coloque uma fatia de fiambre.
        Espalhe por cima um pouco de alho picado.
        Retire a pele ao salame e pique-o finamente com os ovos, as sultanas, o queijo e a salsa.
        Tempere com sal, pimenta e noz-moscada e os orégãos pisados.
        Divida este preparado em 12 porções iguais e espalhe-as sobre o fiambre.
        Enrole de modo a não deixar escapar o recheio.
        Ate cada rolo com um fio.
        Coloque os rolos de carne num tabuleiro untado com margarina.
        Regue com o caldo e o vinho branco e tempere com sal e pimenta.
        Leve a cozer no forno durante 30 minutos.
        Introduza o louro, os cravinhos e o vinho Madeira e deixe cozer durante mais ou menos 30 minutos.
        Disponha os rolos numa travessa ou num prato e regue com o molho passa-do por um passador.

 
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