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Rolo de Carne Recheada
Colaboração: Felícia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronômico de Portugal


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Ingredientes:

  • - 1 ovo

  • - 600 grs. de carne picada

  • - 2 ovos cozidos

  • - 4 salsichas

  • - sal q.b.

  • - noz-moscada q.b.

  • - pimenta moída na altura q.b.

  • - 1 colher (sopa) de salsa picada

  • - 1 colher (sopa) de margarina

  • - 1 colher (sopa) de azeite

  • - 1 colher (chá) de mostarda

  • - 5 colheres (sopa) de caldo de carne

  • - 1/2 limão

Confecção:

        Numa tigela amasse bem a carne picada, tempere-a com sal, pimenta, noz-moscada e mostarda, junte o ovo cru e a salsa e volte a amassar bem.
        Polvilhe a tábua com farinha e, estenda sobre ela a carne, um pouco sobre o comprimento e com espessura de 2 centímetros.
        Ponha no centro sobre a largura da carne os 2 ovos cozidos e descascados e dos lados duas salsichas.
        Enrole formando um rolo, aconchegue bem e coloque num tabuleiro unta-do, regue com o caldo de carne com o azeite e a margarina derretida.
        Leve ao forno a assar cerca de 40 minutos.
        Depois de pronta esprema por cima 1/2 limão.
        Sirva acompanhada com batatas fritas e esparregado.

 
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