Peru no tacho à portuguesa
Colaboração: Autoria do Chefe António Nobre
Hotel Cartuxa de Évora - Alentejo


www.gastronomias.com

Ingredientes: Para 6 pessoas

  • - 1 peru novo com 1,5 kg

  • - 3 cebolas

  • - 2 pimentos verdes

  • - 5 dentes de alho

  • - salsa

  • - 1 copo de vinho branco

  • - 1 folha de louro

  • - sal e pimenta

  • - 1 kg de batatas fritas ás rodelas

  • - 1 kg de couve-flor cozida

Confecção:

       Corta-se o peru aos bocados, junta-se todos os ingredientes acima mencio-nados.
       Coloca-se tudo num tacho, e vai ao lume a cozer muito lentamente, tapado (se necessário acrescente um pouco de água).
       Serve-se acompanhado com as batatas fritas e a couve-flor.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Carnes
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal