Peru Assado com Natas
Colaboração: Teofilo Emanuel Carvalho de Sousa

www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 1 kg de peru

  • - 1 cebola

  • - batatas

  • - 200 grs. de camarões

  • - 1 pacote de natas

  • - colorau, piripiri, sal, caldo de galinha, vinho q.b.

Confecção:

        Põe-se numa assadeira a cebola cortada às rodelas, coloca-se em cima o peru cortado em fatias.
        Tempera-se com o colorau, o piripiri, o sal, o caldo de galinha.
        De seguida põe-se as batatas cortadas em cubos.
        Rega-se tudo com o vinho e leva-se ao forno.
        Quando o assado estiver pronto, rega-se com as natas e junta-se também o camarão, leva-se ao forno novamente para alourar e serve-se com uma boa sala-dinha.
        Espero que gostem.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Carnes clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal