<
Lombo De Porco Assado Com Cerveja
Colaboração: Tomás Ribeiro

www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 1,500 kg de lombo de porco

  • - 1 colher (sobremesa) de colorau

  • - 1 colher (sopa) de sal

  • - 1 colher (chá) de pimenta

  • - 4 dentes de alho

  • - 1 garrafa de cerveja

  • - sumo de 2 laranjas

  • - 3 limões para guarnecer

  • - 3 laranjas para guarnecer

Confecção:

        Tempera-se o lombo de porco de véspera, com uma massa preparada com sal, pimenta, colorau, alhos pisados e sumo de laranja.
        Assa-se com o tempero descrito e rega-se com cerveja de tempos a tem-pos.
        Serve-se frio, guarnecido com rodelas de laranja e de limão.
        Sirva com batatinhas aromáticas. (
Ver Receita)

 
Se desejar apreciar mais receitas de Carnes
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal