Galinha em Molho
Colaboração: Maria Emilia Raposo e Vanda Raposo

www.gastronomias.com

Ingredientes: Para seis pessoas

  • - Óleo, de forma a cobrir o fundo do tacho

  • - Uma galinha partida em pedaços

  • - Sal a gosto

  • - Uma folha de louro

  • - Três dentes de alho

  • - Uma cebola média

  • - Salsa cortada aos pedacinhos

  • - Duas colheres (sopa) de pimentão em calda

  • - Um pedacinho de manteiga

  • - Vinho branco, a gosto mas não em demasia

Confecção:

        Colocar todos os ingredientes no tacho, em lume brando, até se verificar  que o cozinhado se encontra preparado.

Acompanhamento:

        Batatas fritas (em óleo), partidas previamente em pequenos cubos.

Nota:

        Ainda poderá ocorrer o acompanhamento do cozinhado por uma salada.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Carnes clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal