Frango com Tomate e Pimentos
Do Livro - As Receitas Escolhidas - Editorial Verbo


www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 1 frango

  • - sal

  • - 2 colheres (sopa) de azeite

  • - 1 cebola

  • - 3 dentes de alho

  • - 750 grs. de tomate

  • - 500 grs. de pimentos verdes e vermelhos

  • - pimenta de caiena ou piripiri

  • - 1 ramo de salsa

  • - 1 folha de louro

  • - 100 grs. de azeitonas pretas e verdes

Confecção:

        Corte o frango em bocados, tempere-o com sal e aloure no azeite bem quente.
        Junte a cebola e os alhos picados e deixe tomar cor.
        Tire a pele e as grainhas ao tomate e corte em bocados.
        Limpe os pimentos e corte-os em tiras.
        Junte tudo ao frango, tempere com pimenta de caiena ou piripiri e junte a salsa e o louro.
        Tape o recipiente e deixe ferver suavemente.
        Dez minutos antes de servir, adicione as azeitonas descaroçadas.

Nota:

        Acompanhe com arroz à crioula ou batatas fritas.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Carnes clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal