Frango com Natas e Limão
Do Livro: Grande Enciclopédia da Cozinha - Editorial Verbo

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Ingredientes:

  • - 3 frangos pequenos

  • - 125 grs. de manteiga ou margarina

  • - 6 cebolinhas

  • - 7,5 dl de natas

  • - 1 colher (sopa) de farinha

  • - 1 limão

  • - 3 gemas de ovos

  • - sal e pimenta

Confecção:

        Cortam-se os frangos em bocados e temperam-se com sal e pimenta.
        Num tacho derrete-se a manteiga ou margarina, introduzem-se-lhe os fran-gos e as cebolinhas e deixam-se cozer com o tacho tapado, tendo o cuidado de não os deixar tomar demasiada cor.
        Polvilham-se os frangos com a farinha, mexendo para ficar bem espalha-da, e regam-se com as natas.
        Deixa-se ferver durante 8 minutos.
        Retiram-se os bocados de frango e colocam-se no prato de serviço.
        À parte dissolvem-se as gemas no sumo de limão e junta-se este preparado ao molho.
        Deixam-se cozer as gemas rapidamente, com o lume brando e passa-se o molho através do passador sobre os frangos que já estão no prato de serviço.

 
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