Estrogonofe de Pobre

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Ingredientes:

  • - 1 linguiça cabo de reio

  • - 2 dentes de alho amassados

  • - 1/2 cebola picadinha

  • - 1 xícara (café) de pinga

  • - 2 colheres (sopa) de molho inglês

  • - 2 colheres (sopa) de mostarda

  • - 2 colheres (sopa) de catchup

  • - 1 latinha de creme de leite

  • - 1 colher (sopa) de vinagre

  • - 2 tomates picados

Confecção:

        Cozinhe a linguiça por uns 2 minutos em água fervente, tire a capa e pique em pedacinhos bem pequenos.
        Leve uma panela ao fogo e doure o alho e a cebola, acrescente a linguiça e flambe com a pinga.
        Acrescente o molho inglês, a mostarda e o catchup.
        Em outra vasilha misture, tempere o tomate com o vinagre e sal, escorra bem o líquido e acrescente o creme de leite junte com o estrogonofe.
        Sirva com arroz branco.

 
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