Escalopes de Vitela Gratinados
Do Livro - As Receitas Escolhidas - Editorial Verbo

www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 4 escalopes

  • - sal e pimenta

  • - 2 colheres (sopa) de manteiga

  • - 4 fatias de fiambre

  • - 1 chávena de molho de tomate

  • - 4 fatias de queijo

Confecção:

        Espalme os escalopes e tempere-os com sal e pimenta.
        Aloure os escalopes na manteiga bem quente.
        Coloque os escalopes num prato de ir à mesa e ao forno e sobre estes dis-ponha as fatias de fiambre, 2 colheres (
sopa) de molho de tomate bem espesso e cubra com as fatias de queijo. (Na falta das fatias de queijo, pode polvilhar com queijo ralado ou com uma mistura de queijo e pão ralado.)
        Regue com um pouco de manteiga derretida e leve a gratinar em forno muito quente
250ºC ou com o grelhador do forno incandescente.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Carnes clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal