Cozido de Couves
Colaboração: Câmara de Lobos
Do Livro: Sabores 0 Da Academia Madeirense das Carnes


www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 1 orelha de porco

  • - 300 grs. de carne de porco salgada

  • - 1 focinho de porco

  • - 200 grs. de barriga de porco

  • - 150 grs. de inhame

  • - 150 grs. de batata-doce

  • - 150 grs. de semilhas

  • - 100 grs. de nabos

  • - 100 grs. de cenouras

  • - 1/4 de couve

  • - 1 ramo de segurelha

  • - 2 pimentas da terra

Confecção:

        Coza as carnes em água temperada de sal, o ramo de segurelha e a pimen-ta.
        Passada uma hora, retire-as e junte as cenouras e o inhame em pedaços.
        Decorridos cinco minutos adicione os restantes legumes e deixe-os cozer.
        Junte novamente as carnes, retiradas anteriormente, para aquecerem.
        Em seguida retire todos os ingredientes da água e disponha-os numa traves-sa.
        Sirva.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Carnes clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal