Coelho à Transmontana

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Ingredientes:

  • - 1 coelho com mais ou menos 700 grs.

  • - 250 grs. de favas descascadas

  • - 250 grs. de cenouras

  • - 250 grs. de batatas

  • - 70 grs. de banha

  • - 100 grs. de toucinho

  • - Sal

  • - Pimenta

  • - Caldo de carne

Confecção:

        Depois de preparar o coelho, parte-se aos bocados e deita-se num tacho com toucinho cortado em quadradinhos, banha, a cebola às rodelas, sal e pimen-ta.
        Deixar alourar com o tacho destapado, e assim que tiver uma cor tostada,  tapa-se deixando refogar e criar molho.
        Se necessário, adicionar algumas colheres de caldo de carne.
        Cozem-se os legumes à parte, temperando-os depois com manteiga e sal.

        Depois de cozinhado, coloca-se o coelho numa travessa com os legumes à volta.

 
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