Cabrito à Moda do Ribatejo
Do Livro: As Receitas Escolhidas - Editorial Verbo

www.gastronomias.com

Ingredientes: Para 8 pessoas

  • - 1 cabrito pequeno

  • - 100 grs. de toucinho

  • - 250 grs. de chouriço de carne

  • - 5 cebolas

  • - 1 ramo de salsa

  • - 2 dentes de alho

  • - piripiri

  • - sal

  • - 2,5 dl de vinho branco

Confecção:

        Prepare o cabrito como habitualmente.
        Corte-o ao meio transversalmente e disponha-o numa assadeira.
        Barre-o com o seguinte preparado:
        Passe pela máquina o toucinho, o chouriço, as cebolas, a salsa, os dentes de alho, piripiri e tempere com sal.
        Leve a assar no forno e refresque o cabrito durante a assadura com o vinho branco.
        A meio da assadura introduza na assadeira batatinhas novas ou batatas cor-tadas aos quartos.
        Deixe assar.
        Acompanhe com salada de agriões e alface.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Carnes clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal