Bife na Frigideira à Portuguesa
Colaboração: Felícia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronômico de Portugal


www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 1 filet mignon com 200 grs.

  • - 1 fatia de presunto

  • - 1 dente de alho

  • - 1 folha de louro

  • - 1 colher (sopa) de margarina

Confecção:

        Coloque numa frigideira de barro a margarina, o alho e o louro.
        Quando a margarina estiver bem quente, coloque o filet mignon e deixe co-rar de um lado e do outro.
        Sal e pimenta q.b.
        Coloque o presunto em cima e junte o molho demi-glacé e umas gotas de vinagre.
        Coloque as batatas às rodelas à volta e sirva bem quente.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Carnes clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal