Sopa de Capeletti
Fonte: Indústria Alimentícia Romanha
Ingredientes
- 500 grs. de
massa de capeletti Romanha
- 2 talos de salsão picado
- 1 cebola em fatias
- 1 ramo de salsinha
- 2 cebolinhas verdes
- 1 cenoura em rodelas
- 1 peito de frango em cubos
- Sal a gosto
- imenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Junte
todos os ingredientes (menos o capeletti) em uma
panela com água morna e deixe ferver por cerca
de meia hora, até o caldo pegar o sabor dos
ingredientes.
Com
o caldo pronto, retire os
ingredientes sólidos – tome cuidado para
separar os pedacinhos do frango em outro
recipiente.
No
caldinho adicione a massa de capeletti Romanha e
deixe cozinhar en-tre 10 a 15 minutos (verifique
o cozimento indicado na embalagem).
Enquanto
o capeletti cozinha, se quiser, passe os
cubinhos de frango em uma frigideira com azeite,
para dourar e deixar um pouco mais crocante (a
gosto).
Tempo de
preparação:
30 minutos
Rendimento: 5 porções
|