Sopa de Capeletti
Fonte: Indústria Alimentícia Romanha

Ingredientes

- 500 grs. de massa de capeletti Romanha
- 2 talos de salsão picado
- 1 cebola em fatias
- 1 ramo de salsinha
- 2 cebolinhas verdes
- 1 cenoura em rodelas
- 1 peito de frango em cubos
- Sal a gosto
- imenta do reino a gosto
 

Modo de preparar:

       Junte todos os ingredientes (menos o capeletti) em uma panela com água morna e deixe ferver por cerca de meia hora, até o caldo pegar o sabor dos ingredientes.
       Com  o caldo pronto,  retire os  ingredientes  sólidos – tome cuidado para separar os pedacinhos do frango em outro recipiente.
       No caldinho adicione a massa de capeletti Romanha e deixe cozinhar en-tre 10 a 15 minutos (verifique o cozimento indicado na embalagem).
       Enquanto o capeletti cozinha, se quiser, passe os cubinhos de frango em uma frigideira com azeite, para dourar e deixar um pouco mais crocante (a gosto).

Tempo de preparação: 30 minutos
Rendimento: 5 porções



 
Se desejar apreciar mais receitas de Sopas
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada


 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal