Caldo verde fácil
Fornecido por Guia da Cozinha


Caldo
caldo verde fácil e muito saborosa
Foto: Stela Handa

Ingredientes

• 8 batatas em cubos
• 1,5 litros de água
• 2 gomos de linguiça calabresa em rodelas
• 200 grs. de bacon picado
• 1 cebola picada
• 5 folhas de couve fatiada
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• Torradas para acompanhar

Modo de preparar:

       Primeiramente, cozinhe as batatas na água e sal até que estejam macias.
       Em seguida, triture com o mixer ou no liquidificador.
       Reserve.
       Em outra panela,  em fogo médio frite a calabresa  e  o bacon na própria gordura até dourar.
       Adicione a cebola e refogue por 3 minutos.
       Acrescente a batata batida e cozinhe até ferver.
       Junte a couve, tempere com sal e pimenta e cozinhe por mais 3 minutos.
       E, por fim, transfira para uma sopeira e sirva.

Tempo de preparação: 40 minutos
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil



 
Se desejar apreciar mais receitas de Sopas
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada


 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal