Caldo
verde fácil
Fornecido por Guia da Cozinha

Caldo caldo verde fácil e muito saborosa
Foto: Stela Handa
Ingredientes
• 8 batatas em
cubos
• 1,5 litros de água
• 2 gomos de linguiça calabresa em rodelas
• 200 grs. de bacon picado
• 1 cebola picada
• 5 folhas de couve fatiada
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• Torradas para acompanhar
Modo de preparar:
Primeiramente,
cozinhe as batatas na água e sal até que estejam
macias.
Em
seguida, triture com o mixer ou no
liquidificador.
Reserve.
Em
outra panela, em fogo médio frite a
calabresa e o bacon na própria
gordura até dourar.
Adicione
a cebola e refogue por 3 minutos.
Acrescente
a batata batida e cozinhe até ferver.
Junte
a couve, tempere com sal e pimenta e cozinhe por
mais 3 minutos.
E,
por fim, transfira para uma sopeira e sirva.
Tempo de
preparação:
40 minutos
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
|