Beirute de bacalhau

Ingredientes: Massa

  • - Postas finas de bacalhau cozido

  • - Azeite de oliva

  • - 1 cebola em rodelas

  • - 1 tomate em rodelas

  • - 4 dentes de alho esmagados

  • - 4 buquês de brócolis aferventados

  • - 2 pães frios

  • - 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas

  • - 1 xícara (chá) de batata-palha

Modo de preparar:

       Em uma frigideira ou chapa, doure os pedaços de bacalhau no azeite.
       Retire-os e frite ligeiramente a cebola e o tomate.
       Depois, frite os dentes de alho e os brócolis.
       Abra os pães e recheie-os com o bacalhau, a cebola e o tomate fritos, a mistura de alho e brócolis, pedaços de azeitona e um pouco de batata-palha.
       Sirva os sanduíches em seguida, em pratos individuais.
       Se quiser, decore com rodelas de tomate e um palito espetado com um pe-queno buquê de brócolis.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Salgados
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal