Filé à milanesa com molho especial

Ingredientes:

  • - 4 bifes de filé mignon ou contrafilé

  • - Sal

  • - Farinha de trigo

  • - 2 ovos batidos

  • - Farinha rosca

  • - Óleo

  • - 1 colher (sobremesa) de alcaparra

  • - 1 xícara (chá) de molho de tomate caseiro ou em lata

  • - 4 fatias de mussarela

  • - 4 pãezinhos franceses

Modo de preparar:

       Tempere os bifes com sal.
       Depois, passe-os pela farinha de trigo, nos ovos batidos com 1 pitada de sal e por último na farinha de rosca.
       Frite-os em óleo quente e escorra-os em papel absorvente.
       Reserve-os.
       Misture a alcaparra com o molho de tomate e leve ao fogo em uma frigidei-ra.
       Coloque os bifes nesse molho e cubra com a mussarela.
       Abra os pãezinhos e recheie com os bifes.
       Sirva em seguida.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Salgados
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal