Michuí

Ingredientes:

  • - 1 kg de filé mignon

  • - sal e pimenta-do-reino a gosto

  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva

  • - 1 colher (sopa) de vinagre

  • - 4 tomates médios

  • - 2 cebolas médias

  • - 2 pimentões vermelhos

Modo de preparar:

        Cortar a carne em cubos grandes e temperar com o sal, a pimenta, o azeite e o vinagre.
        Deixar tomar gosto durante 1 hora.
        Colocar em espetinhos os cubos de carne, intercalados com pedaços de to-mate, de cebola e de pimentão.
        Assar na grelha ou na brasa.
        Quando pronto, servir o michuí dentro do pão árabe.

        Nota:

        O Michuí pode ser feito também com filé de frango ou peixe.

 
Se desejar apreciar mais receitas da Culinária Árabe
clique em
Voltar ou escolha a receita desejada
 
Voltar Menu Receitas Menu Principal