Kibe cru

Ingredientes:

  • - 300 grs. de trigo moído (trigo para quibe)

  • - 500 grs. de patinho moído e limpo com muito cuidado, sem gordura ou nervos

  • - 1 cebola média, cortada em rodelas

  • - Hortelã a gosto

  • - Azeite Extra Virgem de Oliva

  • - Sal

  • - Pimenta Síria a gosto (Ver Receita)

  • - 1 pequena pitada de Pimenta-do-reino branca moída

Modo de preparar:

        Lave o trigo e deixe de molho durante 1 hora.
        Escorra e esprema bem com as mãos.
        Amasse bem com as mãos, molhando-as sempre com água para que o Kibe não fique seco.
        Quanto mais amassar, melhor ficará, faça isto até que obtenha uma cor ho-mogênea.
        Misture o trigo aos demais ingredientes e passe duas vezes pela máquina de moer carne, regulada na abertura mais fina possível.
        Coloque em uma travessa e enfeite com a cebola cortada em pétalas e um pequeno maço de hortelã.
        Na hora de servir, tempere no prato com o suco do limão, azeite, hortelã e sal à gosto ou tempere ao seu gosto.

 
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