Kafta no espeto
Fonte: Site Terra - Foto: Guia da Cozinha - 21/05/2020

Ingredientes:

  • - 1 fatia de pão de forma sem casca

  • - 2 colheres (sopa) de leite

  • - 500 grs. de carne moída magra (patinho ou alcatra)

  • - 2 cebolas raladas

  • - 1/4 de xícara (chá) de hortelã picada

  • - 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • - 2 colheres (chá) de pimenta síria

  • - Sal a gosto

  • - Óleo para untar

Modo de preparar:

        Umedeça o pão com o leite.
        Em uma tigela, misture o pão, a carne, a cebola, a hortelã, o cheiro-verde, a farinha, a pimenta e sal, amassando com as mãos até formar uma mistura uni-forme.
        Divida pequenas porções da Kafka e envolva em palitos de churrasco até dar o formato de um cilindro.
        Asse em uma churrasqueira ou em uma fôrma untada com óleo, em forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
        Retire e sirva, se desejar, acompanhada de limão.

        Tempo de preparo: 1h
        Rendimento: 10 porções
        Dificuldade: Fácil

 
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