Falafel assado
Fonte: Site Terra - Foto: Guia da Cozinha - 21/05/2020

Ingredientes:

  • - 1 e 1/4 de xícara (chá) de grão-de-bico

  • - 1 cebola picada

  • - 1/4 de xícara (chá) de salsa picada

  • - 2 dentes de alho picados

  • - 1 colher (café) de sal

  • - 1 colher (chá) cominho

  • - 1 colher (café) de pimenta síria

  • - 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

  • - 2 colheres (sopa) de farinha de aveia

Modo de preparar:

        Deixe o grão-de-bico de molho de um dia para o outro, trocando a água pe-lo menos 3 vezes.
        Processe com o restante dos ingredientes no processador.
        Deixe descansar por cerca de 30 minutos. Modele pequenos bolinhos.
        Coloque em uma assadeira untada e asse em forno médio (
180ºC), prea-quecido, virando para dourar dos dois lados.

        Tempo de preparo: 1h (+12h de molho)
        Rendimento: 4 porções
        Dificuldade: Fácil

 
Se desejar apreciar mais receitas da Culinária Árabe
clique em
Voltar ou escolha a receita desejada
 
Voltar Menu Receitas Menu Principal