Babaganuche (Pasta de berinjela)
(Outra Receita)
Fonte: Site Terra - Foto: Guia da Cozinha - 21/05/2020

Ingredientes:

  • - 4 berinjelas grandes cortadas ao meio

  • - Azeite para regar

  • - 3 colheres (sopa) de Tahine

  • - 2 colheres (sopa) de suco de limão

  • - 2 dentes de alho amassados

  • - Sal a gosto

Modo de preparar:

        Coloque as berinjelas de molho em água e sal por 20 minutos.
        Escorra, seque, coloque numa assadeira, regue com azeite e leve ao forno médio por 20 minutos ou até a polpa ficar macia.
        Retire do forno, deixe esfriar, retire a polpa com uma colher e misture o restante dos ingredientes.
        Sirva com pães sírios ou torradas.

        Tempo: 1:00 hora (Mais 20 minutos de molho)
        Rendimento: 6
        Dificuldade: Fácil

 
Se desejar apreciar mais receitas da Culinária Árabe
clique em
Voltar ou escolha a receita desejada
 
Voltar Menu Receitas Menu Principal