Sopa Seca
Colaboração: Do livro: Sabores da Região Leiria/Fátima

www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 75 grs. de arroz

  • - 1 molho de nabiças

  • - 1 dl de azeite

  • - 1,5 l de água

  • - 300 grs de broa

  • - 1 morcela de arroz

Confecção:

        Põe-se uma panela com a água ao lume onde se mergulha a morcela.
        Quando estiver a ferver, junta-se-lhe o arroz e ferve mais 15 minutos.
seguidamente, deitam-se as nabiças cortadas como se fosse para caldo verde.
        Numa terrina ao lado, esfarela-se a broa, sobre a qual se lança o cozinha-do.
        Retira-se a morcela que se corta em rodelas e se serve à parte numa outra travessa.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Sopas
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal