Sopa Seca Que Se Agarra às Costas
Do Livro: O Livro de Ouro da Cozinha - Editorial Verbo


www.gastronomias.com

Ingredientes: Para 4 pessoas

  • - 1 cebola

  • - 2 colheres (sopa) de azeite

  • - 5 dl de feijão vermelho

  • - 200 grs. de pão de trigo

  • - 2 colheres (sopa) de vinagre

  • - 1 folha de louro

  • - 1 ramo de salsa

  • - sal

  • - pimenta

Confecção:

        Pica-se a cebola grosseiramente para uma caçoila de barro e leva-se a re-fogar com o azeite, o louro e a salsa.
        Tem-se já cozido o feijão, que foi previamente demolhado.
        Junta-se ao refogado um pouco de água de cozer o feijão.
        Deixa-se apurar um pouco e adiciona-se o feijão.
        Retifica-se o tempero.
        Miga-se o pão sobre o feijão, rega-se com o vinagre e leva-se ao forno a tostar a superfície.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Sopas clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal