Sopa Do Pescador
Colaboração: Felicia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal

www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 1 kg de tamboril cortado em pedaços

  • - 400 grs. de batatas

  • - 150 grs. de massa cotovelo pequena

  • - 1 cebola grande picada

  • - 3 tomates pelados e cortados aos pedaços

  • - 2 dentes de alho

  • - 2 dl de azeite

  • - caldo de peixe ou água o suficiente para a sopa ficar caldosa

Confecção:

        Faça o refogado em lume brando, com a cebola, os alhos, o azeite e o to-mate.
        Adicione caldo ou água e, depois de levantar fervura, junte a massa e a ba-tata cortada aos cubos e deixe cozinhar cerca de 15 minutos.
        Depois junte o peixe e deixe ferver mais 8 minutos.
        Sirva quente polvilhada com coentros.

 
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