Sopa de Peru com Hortelã
Autoria do Chefe António Nobre - Hotel Cartuxa de Évora - Alentejo

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Ingredientes: Para 4 pessoas

  • - 400 grs. de perna de peru

  • - 100 grs. de toucinho de porco

  • - 100 grs. de linguiça

  • - 1 cebola

  • - 1 ramo de hortelã

  • - 320 grs. de arroz carolino

  • - água

  • - sal

Confecção:

        Lava-se a perna de peru e mete-se numa panela ao lume com a água o toucinho a linguiça o sal e a cebola.
        Logo que as carnes estejam cozidas, tiram-se da panela, passa-se o caldo pelo passador e coze-se nele o arroz este já lavado.
        Entretanto desfia-se o peru, corta-se a linguiça ás rodelas e o toucinho aos quadrados e junta-se tudo ao caldo, com o arroz já cozido.
        Na altura de servir deite os ramos de hortelã.
        Sirva bem quente.

 
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