Sopa de nabos
Colaboração: Do livro - Cozinhar com Vegetais - Da Editorial Verbo

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Ingredientes: Para 4 até 6 pessoas

  • - 3 nabos

  • - 2 batatas

  • - 1 alho-francês

  • - 1 boa cenoura

  • - 1 haste de aipo

  • - 3 colheres (sopa) de azeite

  • - 1 l de água

  • - sal

  • - 4 fatias de pão cacete

  • - 1 colher (sopa) de manteiga

  • - 2 colheres (sopa) de queijo emmental ralado

  • - 1 colher (chá) de cebolinho cortado

Confecção:

       Corte os legumes em juliana grossa e estufe-os com o azeite sem os deixar desfazer.
       Regue com a água a ferver, tempere com sal e deixe cozer 5 a 10 minutos.
       Torre o pão, barre-o com a manteiga, espalhe o queijo por cima e polvilhe com o cebolinho.
       Deite a sopa bem quente nos pratos e ponha uma fatia de pão em cada pra-to.

 
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