Sopa de Feijão com Batata-doce
Colaboração: Felícia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal


www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 250 grs. de batatas

  • - 250 grs. de batatas-doces

  • - 500 grs. de feijão manteiga

  • - 1 cebola grande

  • - 100 grs. de abóbora amarela

  • - sal q.b.

  • - azeite q.b.

  • - um ramo de salsa

  • - caldo de legumes q.b.

Confecção:

        Ponha o feijão a demolhar de véspera.
        Leve o feijão a cozer numa panela com água fria a que se juntou a cebola picada, o azeite, o ramo de salsa.
        Entretanto, descascam-se e cortam-se as batatas em pequenos quadrados, procedendo de igual modo com a abóbora.
        Junta-se tudo ao feijão, assim que se encontre quase cozido.
        Deixa-se acabar de cozer, retificam-se os temperos, se necessário um pou-co de caldo de legumes e serve-se.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Sopas clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal