Sopa de Castanhas
Do Livro: Sabores Receitas Tradicionais Madeirenses - Academia Madeirense
das Carnes


www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 150 grs. de feijão maduro

  • - 150 grs. de batata-doce

  • - 150 grs. de semilha (batatas)

  • - 300 grs. de carne de porco salgada

  • - 100 grs. de inhame

  • - 1/2 couve

  • - 250 grs. de castanhas

Confecção:

        Coloque uma panela ao lume com três litros de água e a carne de porco.
        Quando ferver, adicione o inhame descascado e cortado em pedaços, o fei-jão maduro e as castanhas descascadas.
        Deixe cozinhar por 20 minutos.
        Junte então a semilha cortada em pedaços, a batata-doce e a couve miga-da e deixe cozinhar, em lume brando, por 35 minutos.
        Se necessário acrescente água.
        Por fim, retifique o tempero e sirva.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Sopas clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal