Sopa de Caldo Verde
Colaboração: Clara M. G.

www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 1,250 kg de batata

  • - 300 grs. de caldo verde

  • - 7 dentes de alho

  • - 1 ramo de coentros

  • - 2 folhas grandes de louro

  • - água, azeite, chouriço e sal q.b.

Confecção:

        Descasque as batatas, de preferência novas, e ponha a cozer na água que lhe parecer suficiente.
        Junte, de imediato, os dentes de alho previamente descascados.
        Deixe cozer bem.
        Bata tudo com a varinha mágica e volte a pôr ao lume.
        Deite o caldo verde já lavado e um pouco de chouriço cortado em rodelas.
        Quando lhe parecer que o caldo verde está cozido, junte o molho de coen-tros, as folhas de louro, o azeite e o sal.
        Deixe cozer durante mais uns minutos para apurar convenientemente.
        Sirva e bom proveito!

 
Se desejar apreciar mais receitas de Sopas clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal