Sopa com vagens de feijão frade
Colaboração: António Bilro - Évora

www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 1 cebola media

  • - 400 grs. de tomate

  • - 800 grs. de vagens de feijão frade

  • - 4 batatas médias as rodelas para cozer

  • - 400 grs. de pão

  • - 3 colheres de azeite

  • - 2 folhas de louro

  • - 3 dentes de alho picado

  • - Sal q.b.

Confecção:

       Cortam-se as cebolas às rodelas e refogam-se em azeite com o sal, alho e louro.
       Adiciona-se o tomate picado.
       Por fim coloca-se as batatas e o feijão e cobre-se com água cozendo cerca de 20 minutos.
       Deixa-se ficar com caldo suficiente para se servir sobre a sopa de pão.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Sopas
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal