Creme De Cebola
Do livro: As Receitas Escolhidas - Editorial Verbo

www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 500 grs. de cebolas

  • - 250 grs. de batatas

  • - 2 colheres (sopa) de manteiga

  • - 2 gemas

  • - 1 colher (sopa) de salsa picada

  • - sal

Confecção:

        Descasque as cebolas e as batatas e corte em bocados.
        Introduza em litro e meio de água, tempere com sal e leve a cozer.
        Depois, passe tudo por um passador.
        Leve a sopa novamente ao lume, junte metade da porção da manteiga e deixe levantar fervura.
        Retifique o tempero.
        Na altura de servir e à parte, misture as gemas com a restante manteiga e uma concha de sopa bem quente, mas fora do lume e sirva com salsa picada.

Nota:

        Se tiver patas e asas de frango, coza-as juntamente com as batatas e as ce-bolas.
        Retire antes de passar a sopa pelo o passador.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Sopas
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal