Creme de Alhos Franceses
Colaboração recebida em 17/02/2010 do amigo José Moura Belo

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Ingredientes:

  • - 3 alhos franceses

  • - 500 grs. de batatas

  • - 1 cubo de caldo de galinha

  • - 1 colher (sopa) de manteiga

  • - 1 decilitro de natas

Confecção:

        Prepare os alhos franceses e corte-os em bocados.
        Descasque as batatas e corte-as em quartos, juntando depois a litro e meio de água.
        Adicione também o cubo de caldo de galinha.
        Assim que os legumes estiverem cozidos, passe pelo passador.
        Junte a manteiga ao puré e leve em seguida novamente ao lume.
        Antes de servir e fora do lume, junte as natas ligeiramente batidas e mexa.

Nota:

        Pode guarnecer esta sopa com um pouco de presunto picado.
        Espalhe-o à superfície da sopa já nos pratos.

 
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