Canja De Galinha
(Outra Receita)
Colaboração recebida em 17/02/2010 do amigo José Moura Belo

www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - ½ frango

  • - 2,5 L de água

  • - 1 cebola

  • - 3 cravinhos

  • - 1 ramo de salsa

  • - 1 cubo de caldo de galinha

  • - 1 ramo de hortelã

  • - 80 grs. de arroz carolino

  • - raminhos de hortelã

Confecção:

        Ponha o frango numa panela com a água, a cebola cravejada com os cravi-nhos, a salsa e um pouco de sal, e leve a cozer durante 1 hora.
        Retire o frango, a salsa, a cebola e a espuma escura, e leve o caldo ao lume.
        Junte o cubo de caldo de galinha, o ramo de hortelã, e assim que levantar fervura, o arroz lavado.
        Depois de cozer, junte a carne de frango desfiada, retire o ramo de hortelã e sirva com raminhos de hortelã fresca.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Sopas
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal