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Sanduíches enroladas
Do livro - As Receitas Escolhidas - Editorial Verbo

www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 1 pão de forma

  • - pasta de fiambre

  • - pasta de requeijão

  • - película aderente

Ingredientes: Pasta de Fiambre

  • - 150 grs. de fiambre

  • - 100 grs. de manteiga

  • - 1 colher (sopa) de Mostarda Savora

Ingredientes: Pasta de Requeijão

  • - 150 grs. de requeijão

  • - 2 colheres (sopa) de natas

  • - 1 colher (sopa) de salsa picada

  • - 1 colher (sopa) de cebolinhas picadas

  • - sal q.b.

  • - pimenta-de-caiena

Ingredientes: Poderá substituir os ingredientes acima por estes

  • - 150 grs. de requeijão

  • - 2 colheres (sopa) de natas

  • - 2 colheres (sopa) de Maionese Savora

  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada

  • - 1 colher (sopa) de cebola crua ralada

  • - sal q.b.

  • - pimenta-de-caiena q.b.

  • - pimenta q.b.

Confecção:

        Retire a côdea ao pão e corte-a em fatias finas no sentido do comprimento.
        Com o rolo de madeira uniformize e calque o pão.
        Pique finamente o fiambre.
        Bata a manteiga com a mostarda de modo a obter um creme.
        Junte o fiambre e misture muito bem.
        Misture o requeijão com todos os ingredientes de modo a obter uma mistu-ra homogênea.
        Barre as fatias de pão com a pasta de fiambre ou com a pasta de requeijão e enrole o pão apertando-o bem.
        Embrulhe em película aderente e leve ao frigorífico durante 2 horas pelo menos ou de um dia para o outro.
        Retire a película aderente e corte o pão em rodelas.

 
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