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Rolo de queijo
Colaboração: Felicia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal


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Ingredientes:

  • - 230 grs. de queijo creme

  • - 3 colheres (sopa) de manteiga amolecida

  • - 1 colher (sopa) de alcaparra picada

  • - 1 colher (chá) de colorau

  • - 1 colher (sopa) de salsa fresca picada

  • - 1 colher (chá) de sumo de limão

  • - 1 colher (sopa) de cebola picada

Confecção:

        Numa tigela, misture o queijo e a manteiga, com uma colher de pau.
        Junte as alcaparras, o colorau, a salsa, o sumo de limão e a cebola à mistu-ra do queijo.
        Misture bem.
        Com uma colher, coloque a mistura em cima de papel encerado.
        Enrole e forme um rolo.
        Enrole o rolo num plástico.
        Acabe de o formar.
        Guarde no frigorífico cerca de 2 horas.
        Retire o rolo de queijo do plástico e do papel encerado.
        Corte às fatias e sirva com tostas e bolachas de água e sal.

        Nota:

        Antes de guardar o rolo, role-o em ervas secas e condimentos.

 
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