<
Pizza de frango
Colaboração: Odete Mota (Cabo Verde)

www.gastronomias.com

Ingredientes: Massa

  • - 250 grs. de farinha

  • - 15 grs. de fermento de padeiro

  • - 1 copo de água morna

  • - 4 colheres (sopa) de óleo

  • - 1 ovo

  • - 1 pitada de sal

Ingredientes: Recheio

  • - 2 cebolas

  • - 2 colheres (sopa) de manteiga

  • - 1/2 frango guisado desfiado

  • - 1/2 pimento verde

  • - 1/2 pimento vermelho

  • - 250 grs. de queijo

  • - azeitona a gosto

  • - 1 fio de azeite

  • - pimenta a gosto

  • - orégãos q.b.

  • - 4 mexilhões

Confecção: Massa

        Misture a farinha com os outros ingredientes.
        Forme uma bola com a massa obtida e deixe descansar.
        Forre uma forma de pizza com esta massa.

Confecção: Recheio

        Numa caçarola prepare o recheio, começando por fazer um refogado com a cebola.
        Depois misture os outros ingredientes.
        Assim que estiver pronto verta o recheio por cima da massa.
        Leve ao forno quente a cozer cerca de 30 minutos.

        Bom apetite!

 
Se desejar apreciar mais receitas de Salgados
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal