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Pãezinhos franceses
Colaboração: Myriam Peres

www.gastronomias.com

Ingredientes: Temperos para refogar o recheio de camarão

  • - alho

  • - cebola

  • - pimentão

  • - cheiro verde

  • - salsa

  • - cebolinha

  • - coentro e azeite de oliva

Confecção:

        Pegue diversos pãezinhos tipo francês, corte uma das pontas e retire todo miolo, com cuidado para não os desmanchar.
        À parte faça um recheio com camarão.
        Depois de refoga-los e cozinhá-los por cerca de 5 minutos para o camarão não ficar endurecido, acrescentar pedaços de ovos cozidos, azeitonas sem caro-ço e reservar.
        Rechear os pães, colocando os pedaços retirados do bico para fechar e im-pedir a saída do recheio, use palitos.
        Depois frite-os em azeite e óleo até ficarem crocantes.
        À parte faça um molho branco com azeite de dendê, mais pedaços de fru-tas cortados (eu prefiro jaca, mas pode ser outro tipo de fruta: abacaxi, maçã, etc.).
        Regar fartamente os pães com queijo parmesão ralado e leva-los para gra-tinar.
        Não dou as quantidades para deixar à vontade.
        Fica uma delícia!

 
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