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Francesinha
Fonte: Câmara Municipal do Porto - Turismo
Autor: Chef Hélio Loureiro


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Ingredientes:

  • - 2 fatias de pão de forma

  • - 4 fatias de fiambre

  • - 60 grs. de bife do lombo

  • - 1 linguiça

  • - 1 salsicha fresca

  • - 15 grs. de manteiga

  • - 3 fatias de queijo flamengo

Ingredientes: Molho da Francesinha

  • - 2 dl de molho de marisco

  • - 0,5 dl de cerveja

  • - 1 colher (sopa) de molho inglês

  • - 1 colher (chá) de mostarda

  • - 2 colheres (sopa) de brandy

  • - 1 colher (sopa) de manteiga

Confecção:

        Toste o pão, pincele com a manteiga derretida, frite o bife, a salsicha e a linguiça.
        Coloque numa fatia o fiambre, a salsicha aberta a meio, o bife, a linguiça e cubra com a outra fatia de pão.
        Coloque por cima as fatias de queijo, leve ao forno a derreter e cubra com o molho bem quente.
        Ferva tudo e regue bem quente a francesinha.

 
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