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Empadão de peixe

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Ingredientes:

  • - 500 grs. de peixe

  • - 1 kg de batatas

  • - 100 grs. de margarina

  • - 1 copo de leite

  • - 2 limões

  • - 1 cebola

  • - pimenta q.b.

  • - salsa

Confecção:

        Prepara-se um purê de batata (adicionando sal, leite e um pouco de marga-rina).
        O peixe coze em água e sal, à qual se juntou a cebola. Uma vez cozido e escorrido, limpa de peles e espinhas e divide-se às lascas.
        Faz-se um molho de margarina derretida, sumo dos limões, salsa e pimen-ta.
        Numa forma, por cima da primeira camada de purê de batata, coloca-se o peixe regado com o molho previamente preparado e cobre-se com nova camada de purê de batata.
        Vai a forno moderado.
        Para servir, coloca-se o empadão numa travessa e cobre-se com um molho branco ou molho de tomate a gosto.
        À volta, colocam-se agriões e rabanetes cortados em flor.

 
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