Saladinha
Colaboração: Felícia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronômico de Portugal


www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 4 batatas

  • - 4 beterrabas

  • - 2 cenouras

  • - 2 ovos cozidos

  • - 6 filetes de anchova

  • - sal q.b.

  • - azeite q.b.

  • - vinagre q.b.

  • - algumas ervilhas, feijão verde e verdura a gosto

Confecção:

        Cozem-se as batatas e, em separado, todo o restante, que se reúne, des-cascado e cortado finamente, temperando-se com vinagre, sal e azeite.
        Enfeita-se com rodelas de ovo cozido, alternadas com os filetes de ancho-va.
        Sirva muito fria como acompanhamento de peixe e carnes.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Saladas clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal