Salada Russa
Colaboração: Felícia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronômico de Portugal


www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 200 grs. de ervilhas

  • - maionese q.b.

  • - 400 grs. de cenouras

  • - 500 grs. de batatas

  • - 1 nabo

  • - molho inglês q.b.

  • - pimentos morrones

Confecção:

        Coza as batatas com a pele e deixe-as arrefecer.
        Tire a pele e corte-as em pequenos cubos.
        Coza as cenouras descascadas e cortadas em pequenos cubos em água tem-perada com sal, escorrendo depois.
        Faça o mesmo ao nabo.
        Coza as ervilhas.
        Depois de tudo cozido, frio e bem escorrido, tempere com o molho inglês, ligue com maionese e retifique de sal.
        Coloque a salada numa travessa, alise, e barre com mais um pouco de mai-onese, decore com pimentos morrones.
        Sirva como acompanhamento de filetes, panados, rosbife etc.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Saladas clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal