Salada Fantasia
Colaboração: Felícia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronômico de Portugal


www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 200 grs. de delícias do mar

  • - 100 grs. de salmão fumado

  • - 100 grs. de espadarte fumado

  • - 1 endívia

  • - 1 alface

  • - 1 molho de agrião

  • - 2 colheres (sopa) de coentros frescos picados

  • - molho vinagreta q.b.

Confecção:

        Da alface aproveite apenas as folhas  mais tenras, as restantes aproveite para uma sopa.
        Parta a alface depois de lavada em pedacinhos.
        Da endívia aproveite as folhas interiores.
        Proceda do mesma modo como a alface.
        Do agrião aproveite só as folhas.
        Separe as delicias do mar, em fiapos.
        Fatie finamente o salmão e o espadarte fumado.
        Depois de bem lavadas as verduras, seque-as convenientemente.
        Tempere a salada de alface, endívia e agrião com o molho vinagreta.
        Distribua esta salda por pratos individuais.
        Junte à salada os fiapos de delícia do mar.
        Polvilhe com coentros picados.
        Distribua pelos pratos, em volta da salada, as fatias finas de fumados.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Saladas clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal