Salada de Vegetais com Atum
Colaboração: Sara Nhancale - Moçambique

www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 500 grs. de repolho

  • - 1/4 grs. de cenoura

  • - 1/4 grs. de feijão verde

  • - 1 lata de atum

  • - 2 tomates meios maduros

  • - 1 cebola grande

  • - 2 pimentos vermelhos

  • - Azeite, sal, vinagre q.b.

Confecção:

       Cortar bem fino o repolho, cenoura e feijão verde, dar uma fervura bem le-ve sem deixar cozer os vegetais.
       Passar no passador para escorrer toda água.

Nota:

       Ao cozer não deve pôr água, pois irá ferver com a própria água depois de bem lavar.
       Cortar aos quadradinhos o pimento, tomate e picar a cebola depois tempe-rar tudo e misturar o atum deixar pouco tempo na geleira e servir fresco.

       Bom Apetite

 
Se desejar apreciar mais receitas de Saladas clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal