Salada de Tomate e Mozzarella
Colaboração: Felícia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronômico de Portugal


www.gastronomias.com

Ingredientes: Para 6 pessoas

  • - 3 tomates

  • - 200 grs. de queijo mozzarella

  • - orégãos q.b.

  • - sal q.b.

  • - pimenta moída na altura q.b.

  • - azeite q.b.

  • - vinagre q.b.

Confecção:

        Corte o queijo em rodelas e, por sua vez, estas ao meio.
        Lave os tomates, enxugue-os e corte-os em rodelas não muito finas.
        Numa travessa, disponha, à largura, uma primeira fila de tomates, outra de queijo, alterne as filas até que os ingredientes acabem.
        Tempere a salada com sal, polvilhe com um pouco de orégãos e por fim o azeite e vinagre.
        Sirva fresca.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Saladas clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal