Salada De Queijo De Cabra
Colaboração: Do livro - Sopas e Entradas - da Editorial Verbo

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Ingredientes: Para 4 pessoas

  • - 200 grs. de misturas de folhas de alfaces

  • - 4 fatias de pá fumada

  • - 16 fatias finas de pão cacete

  • - 115 grs. de queijo de cabra

Ingredientes: Molho

  • - 4 colheres (sopa) de azeite

  • - 1 colher (sopa) de vinagre de estragão

  • - 2 colheres (chá) de azeite

  • - 1 colher (chá) de mostarda de Dijon

  • - 1 colher (chá) de mostarda à antiga

Confecção:

        Aqueça o grelhador do forno.
        Lave as folhas de alface, escorra e depois distribua-as por quatro taças in-dividuais.
        Deite os ingredientes para o molho num frasco com tampa, agite bem e re-serve.
        Disponha as fatias de pá fumada sobre uma tábua, espalme-as bem com as costas de uma faca e corte-as em quatro bocados.
        Enrole cada bocado e grelhe 2-3 minutos.
        Entretanto, corte os queijos em oito fatias e corte-as ao meio.
        Disponha meia fatia de queijo sobre as fatias de pão e coloque-as sob o grill.
        Vire os rolos de bacon e deixe grelhar com o pão até o queijo borbulhar e alourar.
        Disponha os rolos e as fatias de pão com o queijo sobre as folhas de alface, agite bem o molho r deite um pouco em cada taça.

 
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