Salada de Queijo à Francesa
Colaboração: Felícia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronômico de Portugal


www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 2 alfaces francesas

  • - 1 ou 2 molhos de espargos finos (cerca de 30)

  • - 125 grs. de nozes

  • - 500 grs. de queijo tipo flamengo

  • - maçãs reinetas

  • - sal q.b.

  • - pimenta moída na altura q.b.

  • - azeite q.b.

  • - vinagre de estragão q.b.

Confecção:

        Raspe, apare e lave os espargos antes de os cozer.
        Ripe a alface, descasque as maçãs e corte estas em pequenos cubos.
        Corte o queijo em pedaços compridos e estreitos.
        Misture os elementos mencionados e tempere somente antes de servir.
        Se gostar, pode temperar esta salada com natas, sal, pimenta e vinagre de estragão.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Saladas clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal