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Salada de Picanha Defumada
Colaboração: Chefe Jorge Monti Valssassina - Presidente da A.B.A.G.A.

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Ingredientes:

  • - 20 fatias finas de picanha defumada

  • - 4 folhas de alface americana cortadas em lascas finas

  • - 20 gomos de laranja

  • - 2 palmitos médios cortados em rodelas (5 a 6 rodelas por sa-lada)

  • - 1/2 mamão médio, meio maduro, cortado em cubos pequenos

  • - 12 tomates cerejas

  • - Cheiro verde picado

Ingredientes: Molho

  • - 2 colheres (sopa) de maionese

  • - 2 colheres (sopa) de suco de laranja

  • - 1 colher (chá) de mostarda americana

  • - 1 colher (chá) de açúcar

Modo de preparar: Molho

        Misture numa tigela todos os ingredientes.
        Bata até ficar semissólido, reserve.

Confecção:

        Em um prato redondo de mais ou menos 25 centímetros coloque a alface picada no centro.
        Em forma de cruz ponha 4 fatias de picanha defumada .
        Sobre a alface, acrescente o mamão, e 1 colher do molho.
        Em cima, os palmitos e os tomatinhos.
        Intercale, entre as picanhas, 4 gomos de laranja no sentido horário.
        Finalize com 1 colher (
sopa) de molho.
        Espalhe sobre o centro da salada, a fatia restante da picanha defumada.
        Enfeite com cheiro verde picado.

 
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